View Sidebar
Come preparare “La Brodaglia” – trappola naturale

Come preparare “La Brodaglia” – trappola naturale

6 luglio 2015 7:170 comments

È estate e arrivano le mosche fastidiose!
Noi quindi prepariamo le trappole. Servono: una bottiglietta di plastica, un filo di plastica o di rafano, acqua, zucchero, aceto di mela e una sarda (sic).
CAM01538

 

Fare due nodi ai lati opposti al collo della bottiglia in modo che si possa poi appendere.
CAM01539

 

Riempire di un quarto la bottiglia con acqua. Aggiungere 6 cucchiaini di zucchero e un bel po’ di aceto.
CAM01540

 

Prendere una sarda.
CAM01573

 

Far scivolare la sarda cruda dentro l’intingolo.
CAM01541_1542_1543

 

Ecco fatto: appesa.
CAM01545

 

Oppure così, un fiocco per nascondere l’etichetta e “La Brodaglia”.
CAM01795

Leave a reply